• 聯系我們

    聯系我們辦公地址:

    北京市馬家堡西路36號院

    養殖場地址:北京市大興區

    市場部電話( 上班時間周一到周五,上班時間10:00 - 17:00):

    13366666263 ( 大型活動放飛咨詢專線 )

    聯系人 : 陳先生(市場部)

    13366666263

    網 址 : www.zhihong.org

    郵 箱 :2234151340@qq.com


    放飛報道

    名人明星活動放飛蝴蝶經典報道

    名人明星活動放飛蝴蝶經典報道

    本 次 放 飛 蝴 蝶 由 北 京 蝶 之 戀 提 供 !

    8月12號,華彬大廈一層水晶大廳內熱鬧非凡,兩位新人在此舉行婚禮。 11時18分,新郎新娘手牽手步入會場,結婚儀式按慣例有條不紊地進行著。 婚禮現場溫馨浪漫,除了趕來為新人祝賀的親朋好友,還有著名主持人魯豫女士等鳳凰衛視領導也應邀參加了婚禮,給新人帶來了祝福。 令人驚喜的是,新人交換信物后,工作人員捧著一只“神秘”的竹制花盒,送了上來。這是新郎送給新娘的禮物,在新娘不知情的情況,新郎想通過這個意外的驚喜,來代表新郎對新娘的愛意。

    待主持人敘述神秘禮物的由來后,新人攜手輕輕掀開了盒蓋兒——霎時,一群五顏六色的花蝴蝶倏忽飛出,在場賓客無不為這一奇景贊嘆萬分,掌聲歡呼聲四起。 優美的《兩只蝴蝶》樂曲聲聲回蕩于婚禮慶典,盤旋左右的蝴蝶讓新娘興奮不已,“蝴蝶一世只有一個伴侶,愛人們當然也希望像蝴蝶一樣,一生雙宿雙飛……”



    著名主持人魯豫等明星應邀參加婚禮放飛蝴蝶等實景拍攝圖片!



    北京: 石景山神農莊園 --- 蝴蝶翩翩飛舞 幸福相伴久

    本 次 放 飛 蝴 蝶 由 北 京 蝶 之 戀 公 司 提 供 服 務 !

    6月24日,在北京石景山神農莊園酒店內舉行了一場浪漫的蝴蝶婚禮,婚禮現場溫馨浪漫,除了趕來為新人祝賀的親朋好友,還有影視明星趙文卓先生等眾多影視明星也應邀參加了婚禮,給新人帶來了祝福。婚禮現場,在主持人的引導下,兩位新人雙手合十共同許下美好的愿望,他們輕輕地打開裝滿希望和祝福的蝶之戀漂亮竹籃,五彩繽紛的彩蝶爭先恐后的飛出,在新人和來賓間翩翩起舞,現場彩蝶飛舞,氣氛熱烈,將婚禮現場的氣氛推向高潮,隨著小蝴蝶翩翩的飛舞,將兩人的愛情帶向遠方,傳達給每一個經過的人,小小的彩蝶就是他們愛情的使者啊!愿幸福和甜蜜永遠伴隨著他們。



    影視巨星趙文卓等明星應邀參加婚禮放飛蝴蝶等實景拍攝圖片!


    電話短信郵箱地圖
  • 乱子伦农村xxxxbbb